бывает

Запуталась в клавишах,
Бывает..
Но это клинически,
Что дрожь моих пальцев рождает
Простейшие признаки
Слов.
Остывает,
Волоча губительный
Дым,
Закрывая дверной засов
За собой.
До ближайшей станции
Только по виску..
И по визгу судят о прострации
В моём мозгу..
Заметает
Перекрытым пологом
Этот град..
Так ведь принято:
Вены уже были исколоты
Год назад..
*
До сих пор промедлив с отправкой..
[ОК]
Я всё также путаюсь между
Delete и Replay.


Рецензии