Больно

Не вернуть покой
Искалеченному
Сердцу, им
Не залеченному.
Я боюсь ночи –
Что вернется боль,
Сон напомнит мне,
Как верна любовь:
Речи были те,
Мне как мед, сладки,
Руки перьями
На плечах нежны.
А потом - обман,
И с другими сны
Он делил, пока
Разбивал мечты.
Острием ножа
Протянул мне ад,
Затоптал в грязи
Веру в райский сад.
В то, что раньше мир
Сказкой озарял,
Крыльями двоих
От невзгод скрывал.
Не вернусь назад –
Без него покой
Холодит как лед
Мертвою зимой.
Я смогла простить…
Я его люблю,
Только боли след
Душу ест мою…


Рецензии