Мелькают за окном огни...

Мелькают за окном огни
И улетают вдаль звездой...
Мы в сумраке опять одни
И разум шепчет тебе: "Стой..."

А сердце хочет насладиться,
И в сказку просится душа,
И от одежд освободиться
Ты хочешь томно, чуть дыша...

Упал к ногам наряд нескромный...
Всплеск простыней... Обьятья рук...
Вкус поцелуев... Неуемный
Ночных сердец безумный стук...

И ласковые мои пальцы
Лобзают наслажденья грот...
И ты, дрожа в волшебном танце,
Берешь меня в свой нежный рот...

Огнем взрываются мгновенья,
Не прекращая свой разбег...
И небо смотрит в удивленьи
На наш ночной священный грех...


Рецензии