Как это?

Как это?
Как это быть просто забытой?
Убитой...
Упавшей на снег
Или летний песок.
Пуля в висок
Словом откуда-то кем-то заброшенным...
Скошено
Поле вчистую
Лишь колосок
Как-то оставшись пытается выжить.
Семенем… Бременем… Полный...
Рожать...
Полно те время ли нынче сажать?
Что б прорасти нужно солнце и так же тепло...
А скоро уж зимы...
Но засевают озимым...
Надо же,
Думала, будто пора умирать,
Падая и ударяясь о мокрый песок -
Пуля летевшая прямо в висок...
Как это просто желать умирать...
2 августа 2005г.


Рецензии
Таять...
Терять с жизнью связь...
Чтоб вновь воскресать...

Мишка   24.01.2021 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.