Поддержи меня сегодня, пожалуйста...

Поддержи меня сегодня, пожалуйста,
И тебе потом вернётся всё сторицей -
Я отдам тебе весь долг своей нежностью,
Оплачу всё своей дружбой и лаской…
Обещаю быть всегда твоей радостью!..
… Даже если что-то будет не спориться -
Впереди у нас мгновенья и вечности,
Чтоб самим себе рассказывать сказки…

Поддержи меня сегодня, пожалуйста..!
Мне так нужно, чтоб ты был сейчас рядом..!
Но не с проповедями и не с жалостью,
А с участливым и любящим взглядом…


01/08/2005


Рецензии