Как я решила - так и будет

(родителям)

Как я решила – так и будет,
И я сама себе закон:
Он сам себя за всё осудит,
И сам себя похвалит он.
Я не нуждаюсь в вашей дружбе -
Я для себя и друг, и брат.
И пусть мне будет только хуже,
Но я не поверну назад.
Ведь я – единственная мера
В том, что есть правда, что есть ложь,
И у меня есть Бог и вера,
Ну и, на крайний случай, - нож…
И если меня кто-то любит -
Пусть навсегда запомнит он:
Как я решила – так и будет,
Ведь я сама себе закон…


01/08/2005


Рецензии