Горькое слово

Я клянусь: я люблю…
Что мне сделать с собой? -
Я себя ненавижу за это…
Я тебя не предам – я чиста пред тобой…
Просто лето пришло… просто лето…

Я люблю. Я безумно люблю… не тебя…
Но ты лучший! ты лучший на свете!..
Просто, знаешь, есть горькое слово – судьба…
И моя – это вечное лето…

Я прошу: будь моим, будь со мной навсегда,
Как бы ни было больно и грустно…
Я тебя не предам. Никогда, никогда…
Но мне с этим не справиться чувством…


30/07/2005


Рецензии
Будь моим... будь со мной... Увы, не всегда так бывает...

Лариса Шавло   15.06.2006 15:19     Заявить о нарушении
все зависит от того, насколько сильна любовь...

Новикова Наталья   17.06.2006 15:00   Заявить о нарушении