Дети природы

Нам гроза сказала – "Наслаждайтесь,
Временем, дарованным судьбой!"
Молния сверкнула – "Улыбайтесь!
Вам так дорог Ваших Душ покой!"

Гром подметил точно и сурово,
Что нельзя нам тратить и минуты!
Что природа просто не готова
Мучиться, оставив Нас в разлуке!

И сплелись две Душеньки в Едино,
И заплакал дождь сплошной стеною,
Силы свыше любят Нас так зримо,
Омывая веки Нам росою!

Это будет светлая игра
Из исканий лучших лишь путей,
Это будет чистая пора,
Для немых, но дальних скоростей.

Это будет только-только миг,
А потом – дорога без конца –
Вместе, но в земном пути – изгиб
Каждый сам на поиски кольца –

Обручального, из жизни истин,
Из дарованных Нам светом сил,
Без таких дорог нам путь немыслим,
Нас Бог вместе-порознь быть просил!

2.08.2005


Рецензии
Понравилось.
Красивый стих.
С уважением.

Иза-Белла Лаптева   03.08.2005 18:52     Заявить о нарушении
Благодарю.

Это всегда очень радует, когда твое произведение находит отклик в сердцах читателей.

Это как ниточки с окружающим миром.

Спасибо.

Ориноко   12.08.2005 19:17   Заявить о нарушении