Для Вас

Экспромтом стих я свой пишу,
Сейчас и здесь на вас на всех гляжу,
Вы - девчонки молодые,
Жизнь бурлит сквозь вас,
Боюсь, не встретимся, родные,
Уйду я вскоре от вас.
Не плачьте, не печальтесь боле обо мне,
Ведь увидимся вы в вашем сне.
Воспоминайте о былом,
Живите настоящим,
Не забывайте вы о Нем.
Помните о Парящем.
Летел я не над вами,
Но был я вместе с вами,
Найдите новую любовь!
А если уйду от вас навечно,
Значит встретимся мы вновь.
P.S.
Простите мне неверный слог,
Ведь написал я все как смог.
В любви признаваться не стану я,
Но все равно, люблю я вас, мои друзья!


Рецензии