Суверенный стих

Вырываясь из несбыточных снов,
Отрываясь от грешных наших слов,
Написать решил тебе я пару строк,
Которые, надеюсь, пойдут впрок.
Забудь обо всех проблемах и неудачах,
Знай, что будет все хорошо, а не иначе,
Взгляни обычным днем на облака,
Пофантарзируй лишь слегка,
Нереальное станет обыкновенным,
Мимо жизнь вся пройдет мгновенно,
Вспомнишь ты все от корки до корки,
Запомнишь все как в песне строчки,
Увидешь будущего своего капель пару,
Поймешь, что дашь ты вскоре "жару"!
Узришь, что жизнь на добрый сон похожа,
И все хорошее с тобой случиться сможет.


Рецензии