я уйду

Слишком красной краски много
На страницах наших встреч,
Я оставлю тебя у порога
Новой, лучшей жизни моей...
Новой жизни моей без тебя,
Без обманутых глупой надеждой,
Без обид,просто тихо любя,
Я уйду,все оставив как прежде..
Как отходят в моря корабли,
Рассекая туманы кормою,
Я однажды уйду...и ты уходи,
Не запятнанный чьей-либо кровью...
Все настолько стало абсурдным,
Что бессмыслие давит на кожу,
День за днем без тебя...как-то нудно...
Но,надеюсь, тебя не тревожит...
Так банально сжигая мосты,
Мы порвали паучьи все сети,
Только странно...так нужен мне ты,
И на сердце рубец точно плетью...


Рецензии