нашим детям..

Я хочу рассказать нашим детям,
Как красиво все начиналось,
Как цеплялась волна за подводные сети,
Как мы звезды с тобою считали...
Скажу и о счастье,тобой принесенном,
О разлуке, меня расстрелявшей,
О всей боли, тобой причиненной,
О любви,в темноте затерявшейся...
Я просто скажу нашим детям,
Как я полюбила впервые,
И не нужно второй мне,ни третьей,
Только ту,что будет,была,есть поныне...
Они сядут тихонько у мягкого пледа,
Мои дряхлые ноги прикрывшего,
Я скажу им про нашу победу,
Про любовь,до сих пор не остывшую...
Я нареку их бороться за счастье,
Нагло судьбой иногда отбираемое,
Их научу отдаваться со страстью я,
Забирать всегда им полагаемое....


 


Рецензии