Очень очень злое...

Когда вот так вот,по живому взрезывают кожу
И в обнажившийся проем души плюют,
Так хочется по этой наглой роже,
С размаху,от души,по-русски садануть...

Когда вот так вот,откровенно и похабно
Слюнявя рот смакуют чью-то жизнь,
Так хочется безжалостно и беспощадно
Ногами, кулаками, просто- бить...

Когда больное присыпают солью
С самодовольством-посмотреть что будет,
Так хочется...но что-то сердцу больно,
И кто меня за это вот осудит?..


Рецензии
В такие моменты именно так и хочется поступить!

Янора   18.08.2005 23:45     Заявить о нарушении