Голод

Поверхностный
скользящий быстрый взгляд
выхватывает из потока
мимо
проходящие
формы и сущности
пропустил
отпустил
настиг
провел до двери
нить
пуговица
застежка
локон
красивый изгиб
шея
ухо
сережка
рубашка
не застегнутая на две
сосок
виден сквозь светлую ткань
формы
невиданной красоты
и ты
улыбаешься мыслям своим
какая дань позволит
осуществить мечты
перебираю варианты приветов
улыбки дежурные
для встречи ответов
светом приветливым наполняюсь
уже собираюсь
грациозно и ловко...
не моя остановка
выходишь
уходишь
вновь провожаю
потух
уезжаю
и снова встречаю
формы и спины
короткие
длинные
светлые, темные
карие, томные
перемещаюсь
перебегаю
рядом
перебираю
ласковым взглядом
собираюсь
собираю
теряю
встречаю
и снова
прощаюсь.


Рецензии
...видимo, этo oднo из преимуществ пoльзoвaния oбщественным трaнспoртoм :)

a крoме шутoк, интересные вещи пишешь, Димa.

Белла Савицкая   06.10.2005 07:34     Заявить о нарушении
Для кого преимущество, а для кого — пытка :-)))))

Спасибо, Белла))

Дмитрий Би   06.10.2005 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.