Тройка

Душа наша, как Птица–Тройка летит
сквозь время и пространство.


То ли дивной, белой птицей
В снежном поле тройка мчится….
Толь душа берет разбег,
Покидая всех на век….

То ли гривы треплет ветер —
Вьется снег из-под копыт.
Колокольчик надрываясь,
Так безудержно звенит.

То ли крылья снег взбивают,
Отрываясь от Земли.
И с хрустальным звоном тают —
Там, в заоблачной дали.

10.98 г.


Рецензии