Колесо судьбы

Фортуны колесо несётся, круша всё на своём пути.
Набатом в сердце отдаётся: с судьбой своею не шути.
Сверкают спицы и шипы, мелькает обод раскаленный.
Край неба, солнцем обагрённый, костром пылает впереди.

Потоком Времени стремительно
Несёт меня как лёгкий вскрик.
Да! Жизни счастье ослепительно,
Но слишком коротко. Как миг.

08.98 г.


Рецензии
Красиво и поэтично!

Алексей Косенко   28.12.2009 20:51     Заявить о нарушении
Калачакру изображают красивым "колесом", но лучше бы оно по нам не проезжалось.

Галина Андреева   28.12.2009 23:26   Заявить о нарушении