ночь сегодня...

ночь сегодня, на редкость, ясная
и, как всегда, непонятная
а звёзды в небе
что линии на моей ладони
отчётливы и непредсказуемы
и когда порою загадочно
окунаю лицо в горсть ладоней
лишь пристально ищу будущее
будто вижу расплывчатый сон
словно напрочь забыл
зачем высохшей веткой шарю
в мутной воде реки Неизбежного...


Рецензии