Галочка

Отмеченные одною галочкой
Стоп
Столь мифологична считалочка - топ-топ, хлоп-хлоп,
Хочешь узнать секретики?
Милые гадкие таинки...
Ручки сжимают крестики,
В гроб собираясь баиньки.

Тот, кто открыл, отведовал,
В мяске гнилом ковыряючись,
Тот никогда не забудется
Тот никогда не расплачется...


Рецензии