Мой Монастырь

Ворота закрыты.
Ночь и пустырь.
Позабыт, позаброшен
Мой Монастырь.
Стальные ворота,
Тяжёлый засов,
На ближнем пригорке
Белеет остов.
Здесь нет уж жизни,
Погибла удача,
Лишь в тёмном небе
Звёздочка плачет.
Плачет о том,
Что ушло, не вернулось,
Хлопнуло дверью
И не оглянулось,
Сбежало ночью
На жёлтый пустырь...
С тех пор позаброшен
Мой Монастырь.


Рецензии