Дети

Помню, когда-то в глухом коридоре
Дети кружились в сказочной вечности.
(В воздухе пахло страшными тайнами,
Целым, единственным), держась за конечности.

Если умру - не понарошку
Будучи кем-то разорвана в клочья
Станем кружится и - безвести - крошкой
Рассыпемся кровушкой сочной...


Рецензии