Любовь

"Прощай" ,-вот слово и сказано,
Закрылась навеки дверь.
Дороги на свете разные,
Жизнь не то без потерь.

И если захочешь вернуться
Терновник встав на пути
Позволит нам разминуться,
Без боли из жизни уйти.

Как птица закону подвластна
На терний бросается вновь,
Я так же, зная опасность
Пью радость, чье имя-Любовь.

Я снова себя терзаю,
Как грудью на тернии вновь!
Но так до конца не узнаю
Что ты такое -любовь?

"Прощай" ,-это больно, я знаю,
Я все это знаю, поверь...
Но снова и снова мечтаю-
Откроешь тихонечко дверь,

Войдешь и сядешь напротив,
Пустой разговор заведешь,
Ты душу ведь, слушай...Послушай,
Ты боль мою, жизнь мою пьешь...

Как больно, тоскливо и страшно,
Но я разбегаюсь и вновь...
(Я знаю как это опасно)
На терний- Вот Что ты- Любовь!

Ты нас умирать заставляешь,
Ты мучаешь снова и вновь
Ты нас за собой увлекаешь,
Ты- женщина вамп, Ты- любовь


Рецензии