Враг

С тобой твой враг,
И всё не так.
Любовь он превращает
В прах.
Он всё крушит
В твоей судьбе,
Ломая лучшее в тебе.
Он плоть твоя,
Он кровь твоя,
Он ненавидит,
Мир кляня.
Он за спиной,
И пред тобой,
Кляня,
Весь жизненный устой.
Он превращает сумрак
В мрак,
Тебе твердя,
Что всё не так.
И солнца свет ему не мил,
Ведь он ни разу не любил.
Не знает враг,
Что есть любовь.
Он ненавидит свою кровь.
Он призирает мать свою,
Твердя всей жизни: -
"Не люблю!!!"




 06.03.2004


Рецензии