Воспротивысь желаниям

Почему за ошибку принимали любовь?
Почему за любовь принимали ошибку?
Почему столько много недосказанных слов?
Почему мы не дарим друг другу улыбку?

Где расстались с тобой, я не помню уже…
И встречались ли мы? Может, не было встречи?
Только горький осадок в остывшей душе,
Только осень роняет мне листья на плечи.

В неразгаданных снах столько много тепла.
И в мечту вновь поверь, поверю, как прежде.
Пусть осенняя вишня давно отцвела,
Но откликнуться эхом далёкой надежде.

Почему за ошибку принимали любовь?
Почему не нашли слов для страстных признаний?
Почему столько много недосказанных слов?
Почему вновь молчим, воспротивясь желаниям?


 08.11.2004


Рецензии