Эрнсту Саприцкому

 Артиллерия бьет по своим,
 Чтоб чужие нас больше боялись...
 Э.С.


Ваши строки в груди отзываются эхом!
Артиллерия бьёт по истории вехам!
И боятся свои, и чужие боятся.
Кто же всех напугал, если так разобраться?

Нам история даст краткий список имён,
Тех, кто был у руля, в эту жаркую пору.
Мы прочтём. Успокоимся. И не поймём:
Что боятся себя человечеству впору!
 2.08.05


Рецензии
Прекрасно, Сергей!
Искренне рад.
С наилучшими пожеланиями
Эрнст Саприцкий

Эрнст Саприцкий   03.08.2005 14:51     Заявить о нарушении