Бесовский карцер

Проштрафился сегодня бес,
Попал в спецкарцер и завыл.
Хоть он впервые в карцер влез,
Но дед когда-то говорил...

Все стены белые, как мел,
Кресты там режут бесу глаз.
Он душ включил и закипел -
Святой водой умылся враз.

И видит - радио стоит,
Врубил, молитву слышит он.
Он воет, лает и скулит.
Ты, чёрт, не вой, таков закон.


Рецензии
Здоровско!

Светлана Бабак   03.10.2005 23:27     Заявить о нарушении