страх

в небо синее птицей
- взлететь,
ощущая над ветром
- власть.
сверху вниз на людей
- смотреть.
на колени пред Богом
- пасть.
за гордыню без веры
- в грязь!
вместо рая
- кромешный ад.
лишь страдания
в переди.
позабыты пути
назад.
закричит о пощаде
душа,
только поздно,
кричи не кричи,
нет дороги уже назад.
так что, глупая,
лучше молчи.
а над всем этим только
Бог
смотрит сверху на этот
мир,
что ему благодарность шлет,
что его он таким сотворил.
никому не в домек совсем,
что он узник, похлеще нас,
что устал он "божьих" дел,
что давно бы плевал на нас.
но величие хуже ярма,
и нести его тысячи лет.
как же скУчна твоя тюрьма,
где охранник - живой человек!
камнем брошенным вниз
- лететь,
увеличит зрачки
- страх.
чтоб на небо уже не смотреть.
и пускай. лучше будет ТАК!


Рецензии