Я вернусь

Ты от меня далеко,
С Тобою рядом другой.
Мне с этим жить нелегко,
Но нет дороги иной !

Тебя я к осени жду,
Не важно где и когда.
С букетом роз я приду,
Сиять Нам будет Звезда !

Тебе в глаза посмотрю,
Губами нежно коснусь !
Любовь свою подарю,
Скажи лишь слово :"Вернусь !"


Рецензии