Cемьдесят пять

РЕБЯТА,ОТ ВСЕЙ ДУШИ,ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - С ПРАЗДНИКОМ ВАС !!!

CЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ.

Семьдесят пять - десантным войскам.
Береты твои голубые...
Всё по плечу будет нашим бойцам -
Гордость и сила - России.

Множество раз бывали в боях,
Чести своей не роняли
И выполняли любой твой приказ,
На смерть никогда не взирали.

Там, где десант, там только победы!
Гвардейцы не знают преград.
Так завещали нам наши деды -
И это в сердцах у ребят.

С неба - на землю, как молнии - в бой,
К врагам мы твоим - беспощадны!
Такой у десанта девиз боевой,
Другого, поверь, нам не надо.

Семьдесят пять - десантным войскам.
Береты твои голубые...
Всё по плечу будет нашим бойцам -
Гордость и сила - России.


Рецензии
Виталий, пиши лучше песни... стихи у тебя хуже (с точки зрения стихосложения). с уважением

Юрий Широков   16.10.2005 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо.Я учту в дальнейшем.Буду работать над этим.

Виталий Иванов   16.10.2005 18:18   Заявить о нарушении