Жестокий мир, жестоки люди!

Под впечатлением от "Дневника нерожденного ребенка"

Жестокий мир, жестоки люди!
Земля, плодящая убийц!
Как просто убивать младенцев,
Не видя их прекрасных лиц.

Как просто вдоволь нагулявшись,
Пойти к знакомому врачу,
Сказать: «Я снова залетела,
Убей! Быть мамой не хочу!»

Ну, как же можно! Так жестоко
В себе прикончить часть души!
Но не понять убийцам это,
И гибнут в муках малыши...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.