Ты всегда, ты всегда меня ждешь!..

Ты всегда, ты всегда меня ждешь!..
В нежном мае - вишневым цветом,
Темной ночью - блаженым светом
Ждешь заветным крыльцом и порогом
Ждешь назло всем проблемам, тревогам
Ждешь с дороги горячим обедом
Ждешь зимой согревающим пледом
Ждешь, чтоб дать мне все сладкие сны!
Ждешь и ждешь... От весны до весны...
Ждешь скамейкой - такой родимой
И вкуснейшей на свете малиной
Ждешь росой на траве, звездным небом
Ждешь и ждешь: ну когда ж я приеду?!..
Ждешь, чтоб разделить со мной печали
Ждешь всегда: в жару, метель и дождь
И когда другие ждать устали
Ты, не уставая, все же ждешь.
...Ожиданий, встреч и расставаний
Тянется невидимая нить...
ОТЧИЙ ДОМ! ТЫ - пристань всех скитаний!
Ждешь меня,.... чтоб вновь... Благословить!...
28.07.05.


Рецензии
Вы очень душевная женщина.Счастья вам и любви!
С теплом,Евгений.

Платина   16.02.2006 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.