Танец

Зал. Тысяча зеркал. Средина лета.
Струится музыка из окон в дивный сад.
Мы встретились под звуки менуэта
Как в прошлом..., много лет тому назад.

Желания сбылись: сомкнулись наши руки,
Влюбленных глаз манИт волшебный свет,
исчезла суета, твои тревоги, муки
Как-будто небыло меж нами долгих лет.

Движения легки. Пьянит прекрасный вечер,
что тихо опускается с небес
Ты бережно берешь меня за плечи
и привлекаешь медленно к себе

...Вновь смена па. Сближает обстановка...
И музыки звучащей мерный лад.
Со стуком нАпол падает заколка
Волос освобождая водопад.

Твое дыханье чувствую на коже
И любопытство тысячи зеркал!
Ты... хочешь продолжения???... Я тоже...
И пусть сегодня этот зал нам будет мал!
11.07.05


Рецензии
Лёд от ожиданий
Мой растопит жар.
Нежность прикасаний
Вызовет пожар.

Миг, с Любимой, очень
Хочется продлить...
Нам не хватит ночи
Голод утолить.

( остальное на http://stihi.ru/2005/10/25-186 )
С теплом, Михаил Лавров.

Михаил Лавров   01.06.2006 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.