Я вижу сны, но я не сплю...

Я вижу сны, но я не сплю,
Я потерял уж этот дар.
Я прожигаю жизнь свою
И пью я время, как нектар...

Не знаю точно, почему,
Но пофигистом я рождён.
Я понимаю, что к чему,
Я знаю точно, что почём.

Я принимаю вызов сил,
Что испытать нас всех хотят.
Пусть брошусь я на зубья вил,
Они меня не победят!

Я знаю цену всем делам,
Меня ты врядли удивишь.
И пусть здесь будет хоть бедлам,
Я не скажу вам: "Вон все! Кыш!"

Исчезнут сны, и я умру,
Не вынесь рассвета дн,
Но дар свой я не заберу,
Чтоб не забыли вы меня.

И пусть стихи, что я пишу,
Напоминают обо мне.
Хоть умереть я не спешу,
Придётся мне сгореть в огне...

15.03.2005


Рецензии