Разочарован в мире тварном...

Разочарован в мире тварном
Ушёл в нирвану с головой,
В твореньи Бога небездарном
Не обрести, увы, покой...

Уйти из мира очень просто
И не вернуться никогда
Как человек без творческого роста,
Как ветер, пламя и вода...

Уйти из мира, не желая
Смириться с тщетностью потуг.
Лишь ты одна, моя, живая,
Лишь ты единственный мой друг.

Меня никто не понимает,
Все говорят мне: "Ты не прав!",
Но жить вот так я не желаю,
Я покажу вам всем свой нрав...

15.02.2005


Рецензии