Обострение

Без единого
Крылатого, помятого ветром,
Поцарапанного солнцем
Облака
Над моей молодой головой
Небо.

Догнать жизнь.
Легко.
Надо
Просто
Дышать, не смотря в далеко
Созерцать, сердце дарить
Каждому по части
И.....выказывать
Искреннее
Участие.

У берез ни стыда, ни совести
Я хочу как они:
Без листьев
Распуститься в скором
Времени
Зеленым и серьги сыпать
Горстями
В ладони
Прямо
Горстями
В прохожих и родных
Ладони

Перемешали
Цвета два – получили:
Картина для лучшего полотна
Под ногами.
Бело-серый на луже иней
И привычка сходить со снегами.

Красиво.
Грациозно.
Мимо людей в белом
Иду жить
Ценить
И многими глаголами
Продолжить можно
Один – самый.
Всего яснее.
Дороже.
ПОНИМАТЬ
надо все же…


Рецензии
Очен близкое мне стихотворение...

C теплом!

Lonely Dream   07.06.2006 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что откликнулись:)

Аня Старли   08.06.2006 10:43   Заявить о нарушении