Нет желанья - писем не пиши

Нет желанья - писем не пиши.
Я тебя не трону укоризной.
Понимаю ж я, - "такая жизнь!",
Хоть и обхожусь в ней без цинизма.

К письмам я не рвусь, как к водопою,
Отношусь к ним ровно, бестревожно.
Словно слон отныне я спокоен,
Разлюбил тебя? - вполне возможно...

И вдали - в разлуке, на чужбине,
Вспоминаю о тебе нечасто.
Беспечальны дни мои отныне,
А воспоминания - бесстрастны...

А ведь были страсти, да какие!
Я страдал, в любви своей неистов...
Раньше - ты была моей богиней!
Но, похоже, стал я атеистом.


Рецензии
поздравляю! но не задерживайтесь в этом состоянии надолго. это скучно...

Беретта   09.09.2005 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Кот Матроскин   12.09.2005 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.