Горемыка горемычный

Горемыка горемычный
Горе мыкать так привык,
Что, надев пиджак приличный,
Испустил протяжный крик.

И, румян как привиденье,
Повалился на кровать.
Показалось на мгновенье,
Что ему несдобровать.

Оказалось, не казалось.
Неотложка, то и сё.
Только поздно, сердце сжалось
И не выдержало, всё.


Рецензии