Когда взрываются Вены

Когда взрываются Вены,
Когда Берлины горят,
И разливаются Сены
Который месяц подряд,

Я на своей этажерке
Лечу, не знаю куда.
Не закрываются дверки,
Да и не стоит труда.

И с высоты замечаю
Какой-то странный предмет.
Стихотворенье кончаю,
Поскольку сил больше нет.


Рецензии