Сергею Куликову в День Рождения

Мой друг поэт,
с тобой мы живы
Пока стихами кровоточим
Пока они кружа по жилам
Звучат в аккордах
звездной ночи

Родные
русские напевы
Сквозь ностальгию подсознанья
Года пустяк! Мы кто? И где мы?
Под перебор споем
признанья...
 
Когда-то
может оборвутся -
струна, надежда, вдохновенье
Пока же сердце, мысли бьются -
играй Творец и пой
Творение

Аккордов
жалостных не надо -
Их ноты безупречно лживы,
Даря улыбку, нежность взгляда....
Пусть любят нас -
пока мы живы!!!

Танцует свет
и дождь по крыше,
"я ухожу "- так между прочим
пусть наша песнь взлетая выше -
Звучит в аккордах
каждой ночи...





Сергей Константинович!
Счастья Вам и Здоровья!
До новых встреч!


Принимал участие в поздравлении и Павел
http://www.stihi.ru/2005/07/09-506


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.