Умеем жить

Умеем жить, когда символик шапка
В карманах, под ладонями, хрустит,
Когда чужая боевая самка
Навязывает мнение - « любить».

И не беда, что плешь уже объела,
И сон томит с приходом коньяка…
Ведь главное, чтоб моль карман не съела,
И жизнь осталась, в сущности, сладка.

Умеем жить, не видя паутины,
Победоносный отравляя путь....
Карман спасет от жизненной рутины,
Но не докажет основную суть.


Рецензии