Журналисты

(ремейк песни "Почтальоны" группы "Моральный кодекс")

Журналисты уходят рано,
Захватив микрофон и кассеты.
Чтобы люди читали газеты
И смотрели телеэкраны.

Журналисты идут на север,
Изучают людские привычки.
Редакторы за кадром ставят кавычки,
Монтажники цифруют ветер.

Припев:
Факты стекают слева,
Факты добывают справа,
Репортажи приходят на север
Репортажи приходят на запад
С КТК ...

Журналисты идут на запад
В поисках правды, как в битву.
В репортажах точные цифры,
Победы пьянящий запах.

Журналисты в прямом эфире
Вещают по телефону.
Теперь все будут знакомы
С тем, что творится в мире.


Рецензии
Хватит кошмары про нас рассказывать:))

Роза Есенкулова   01.11.2005 17:41     Заявить о нарушении
Тошнит? ;-)

Кайрат Торгаев   03.11.2005 08:06   Заявить о нарушении