Все мы в этой жизни клоуны...

Все мы в этой жизни клоуны,
Где арена – вся наша судьба:
За улыбками и за поклонами
Обжигающая прячется слеза.

Улыбаемся, когда на сердце тяжесть,
Когда хочется от боли закричать,
А потом пред образами горько каемся,
Только поздно что-либо менять…

Подошло к финалу представление,
На арену брошены цветы,
Из под маски размалёванной на сцену
Падают две жгучие слезы…

Резкой болью вдруг пронзило сердце,
И сползает крашеный парик,
Занавес закрыт… Аплодисменты…
И венок на холмике лежит…


Рецензии