Айгуль - это имя для меня

Айгуль - это имя для меня
Словно в сердце бьющая гроза,
Словно молния рвущая небо,
Имя - которое священнее хлеба.

Замирает слово в моих губах,
Охраняя мой страх.
Я трус, я бел от страха словно соль,
Но я уничтожу того, кто принесет тебе боль.


Рецензии