Lonelyheart city

Мы боимся забрало открыть
В облегающей душу и сердце броне.
Яд цинизма и лжи ее не возьмет,
Одиночества реку в ней не проплыть.

Мы построим доверия мост
Одновременно с двух берегов.
Может быть, он растает за ночь.
Может быть, простоит навсегда.

Хрупок он как хрусталь
И не виден с других островов.
В нашей речи - холодная сталь.
Неужели разрушим его?

Балопаном взлететь и кружить
Над жестокой землей.
Все проблемы свои разрешив,
Вместе к солнцу взлетим
К обетованным берегам.


Рецензии