По краю ходить опасно

По краю ходить опасно,
И страшно, как никогда.
Встечаться порой неприятно
С тем, что мы хотим от себя.

Желаем кричать, но терпим.
Спокойствия ждём, но горим.
Попутного в штиль бы ветра,
А в бурю, чтоб только стих.

Но там, за вершиной - сила.
На склоне горы - любовь.
А может там и обида,
Успешно сокрытая злость?

Свободу дари проявленьям,
Освобождая себя.
Останови мир сомнений,
И покоряй края!


Рецензии