Что сбылось, то сбылось

Что сбылось, то сбылось,
Ход судьбы изменить
Невозможно,
Так зачем же так сложно,
Своей сути назло,
Мы пытаемся жить,
Опыт свой преломляя
На ошибки других.
И опять,
Повернув время вспять,
Чистотой удивляя
Чувств безбрежных своих,
Продолжаем идти
Неизменной, отчасти,
Дорогой,
Чтоб казалось, как много
Ещё можно найти
Дней заполненных счастьем.

Что сбылось, то сбылось,
Миг судьбы возвратить
Невозможно,
Годы мчатся безбожно,
Всё быстрей кто-то ось
Продолжает крутить,
Чтоб, вращаясь, земля
Нас кружила в делах.
И опять
Мир весенний обнять
Можно было, деля
С Милой мед на устах,
И сердечность тепла,
И надежды рассвет
Над дорогой.
Не суди, Господь, строго,
Что любовь расцвела
В цветнике наших лет.

2002 г


Рецензии