Август пришел...

Август пришел.
А мне так тошно не было с июня.
В бровь целовал.
И я опять ловила ртом пунктиры - струи,
И я опять ломала лбом прожектор водный,
А Он все шел
И шел,
И шел...
Не ускоряя шаг,
Дыша под капюшоном слышно.
Тяжко.
Влажно...
Моим рукам, щекам и...
Телу.
Совсем неважно,
Кто проведет между лопатками
Черту,
Кривую, запятую СМЕЛО.
М-м-м...
Хотя бы "точку".
И молча буду
Я встречать Его,
Взрослея провожать
И утопать в своих ресницах,
Прищурившись на солнце побелевшем.
Вас вспоминать
В счастливых лицах
И...
Отпускать.
В руке сжимая
Улыбку Августа родного -
Лист зеленый,
Потускневший...

Нежный...


Рецензии
И шел...
Не ускоряя шаг,
Дыша под капюшоном слышно.

ДА!


Взрослея провожать
И утопать в своих ресницах,
Прищурившись на солнце побелевшем.
Вас вспоминать
В счастливых лицах


Замечательно и..
спасибо
: )

Удачи же!

Sirucf   01.08.2005 08:19     Заявить о нарушении
А Вы с ним, кста, похожи!Разве что...капюшона не хватает :-)

Спасибо Вам!

Turin   01.08.2005 12:22   Заявить о нарушении