Будем ждать

Три прощальных гудка
И теплоход уходит в море.
И стало грустно мне слегка:
Он не вернётся вскоре.

Нелёгкий предстоит им путь.
Но разве в этом суть?
Пусть долго будете вдали.
Будем ждать вас, корабли!

1965 г.


Рецензии