Кораблик

Плывёт вдалеке кораблик,
В туманной, неясной мгле.
И волны, как чайки играя,
Качают его на себе.

Плывёт далеко мой кораблик.
Плывёт он к другим берегам.
А здесь остаюсь я с мечтою.
Привет шлю в эфир морякам.

1965 год.


Рецензии