не о том мечтаем...

После бутылок гиннеса,
После трёх слов о погоде
Мы никуда не сдвинемся,
Мы будем рады природе...
Мы будем солнцем сглажены,
Нам будет жарко и странно...
Мы друг на друга подсажены -
Мы говорим о главном...
Клавиатура давится,
Вечер приходит утром...
Мне это очень нравится...
Для тебя это слишком грубо...
Вечер приходит вечером,
Утро приходит ночью,
В полночь часы все сверены...
Я только ставлю точки..
Небо погасло - правильно,
Утро рассеялось - верно...
Мы не играем по правилам,
Ты не жалеешь нервы...
Скорость... спокойно и ветренно,
Небо становится ближе...
В полдень часы все сверены...
В полдень все тени выше...
Краской измазаны улицы,
Переплели заботы...
Небо... а небо жмурится,
У неба своя работа...
Ночью по сказкам прячемся
И улыбаемся звёздам,
Я отвернусь - ты расплачешься,
Ты отвернёшься - поздно...
Нет никакой работы...
С фонариком под одеялом,
С заботами, с переворотом
Мы не о том мечтаем...


Рецензии
Прекрасная лирика!
Спасибо за доставленное удовольствие! :)

С уважением,

Agape   01.08.2005 03:09     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо за оценку...
Огромное спасибо!:)

Олеся Попова   05.09.2005 02:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.