К пятилетию свадьбы

Мы у судьбы немногого просили:
Пять лет совместной жизни,
милый мой.
В душе любовь и верность
мы носили.
И были очень счастливы
с тобой.

Бумажные, стеклянные
промчались годы.
Сегодня ситцевую
празднуем любовь.
Не разлучили нас
судьбы невзгоды.
Сегодня снова мы
мешаем кровь.

Две капли крови
породнили.
Четыре сына мы
родили.
И бьются в унисон
сердца.
Мы будем рядом
до конца.


Рецензии